H18.12月 | 資本金300万円で神戸瑞穂本舗株式会社を法人設立。 代表取締役に秋山智昭就任。 |
H19.3月 | 資本金1,000万円に増資。 |
H19.4月 | 食の神戸ブランド商品を発売開始、シリーズ化を図る。 |
H20.1月 | 神戸市西区北別府2-1-1へ本社を移転。 業務用販売の拡大に伴い、業務事業部を新設。 マーケティングなど多岐に渡る事業拡大に伴い広報室を新設。 |
H20.4月 | Japan'sラーメンの販売を開始、シリーズ化を図る。 |
H20.8月 | Japan'sヤキソバの販売を開始、シリーズ化を図る。 |
H20.11月 | 神戸らーめんシリーズ・特選神戸らーめんの発売を開始。 長期保存可能な生タイプLL韓国冷麺を開発。 |
H21.2月 | 長期保存可能な生タイプLLパスタ麺を新開発。 |
H21.3月 | ITソリューション部門を新設。 |
H21.4月 | オンラインショップを開設。 |
H21.5月 | 長期保存可能な生タイプLL日本そばを新開発。 |
H21.7月 | チルド品の専門店が認めたシリーズを販売開始。 |
H22.3月 | 業務拡大につき、神戸市西区森友1丁目120-1に営業本部を設置。 冷凍十割なま日本そばを新開発。 |
H22.5月 | 神戸市西区池上1丁目14-8に本社を移転。 |
H22.6月 | 独自製法によるチルド生パスタ麺の販売を開始。 |
H23.3月 | 増産につき、新規生パスタ製造機を導入。 |
H23.7月 | 本格的増産につき、量産型パスタマシンを導入。 |
H23.8月 | 業務拡大に伴い、店舗のプロデュース・マーケティング・運営管理を統括する飲食事業部を設置。 |
H24.1月 | 独自製法による冷凍十割ゆで生日本そばを新発売。 |
H24.2月 | 独自製法によるもっちもちの冷凍ゆで生パスタを新発売。 業務拡大に伴い、海外事業部を新設。 |
H24.6月 | アメリカ合衆国へ向けて輸出を開始 |
H24.10月 | ニューヨーク営業事務所開設準備室設立 |
H24.11月 | アカウント様からの要望により、リテール商品の開発に着手 海外リテール商品プロジェクトチーム立ち上げ |
H24.11月 | シンガポール共和国営業事務所開設準備室設立 |
H24.11月 | シンガポール共和国へ向けて輸出を開始 |
H24.11月 | 大韓民国へ向けて輸出を開始 |
H24.11月 | アメリカ合衆国にニューヨーク事務所を設置 |
平成24年11月 | シンガポール共和国営業事務所開設準備室設立 |
平成24年11月 | シンガポール共和国へ向けて冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始 |
平成25年5月 | マレーシアへ向けて冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始 |
平成25年9月 | タイ王国へ向けて冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始 |
平成25年11月 | オーストラリア連邦へ向けて冷凍ラーメン・冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始 |
平成26年3月 | 大韓民国へ向けて冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始 |
平成26年4月 | カナダへ向けて冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始 |
平成26年4月 | 北米向けマーケティング・セールス事務室の開設準備中 |
平成26年5月 | 北米マーケティングパートナー Japalia Foods, LLCと提携契約を締結 |
平成27年8月 | アメリカ合衆国シカゴでのライセンス生産を開始 |
平成28年7月 | 新規商品製造の為、初秋に新型真空ミキサーを導入決定 |