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会社沿革
H18.12月資本金300万円で神戸瑞穂本舗株式会社を法人設立。
代表取締役に秋山智昭就任。
H19.3月資本金1,000万円に増資。
H19.4月食の神戸ブランド商品を発売開始、シリーズ化を図る。
H20.1月神戸市西区北別府2-1-1へ本社を移転。
業務用販売の拡大に伴い、業務事業部を新設。
マーケティングなど多岐に渡る事業拡大に伴い広報室を新設。
H20.4月Japan'sラーメンの販売を開始、シリーズ化を図る。
H20.8月Japan'sヤキソバの販売を開始、シリーズ化を図る。
H20.11月神戸らーめんシリーズ・特選神戸らーめんの発売を開始。
長期保存可能な生タイプLL韓国冷麺を開発。
H21.2月長期保存可能な生タイプLLパスタ麺を新開発。
H21.3月ITソリューション部門を新設。
H21.4月オンラインショップを開設。
H21.5月長期保存可能な生タイプLL日本そばを新開発。
H21.7月チルド品の専門店が認めたシリーズを販売開始。
H22.3月業務拡大につき、神戸市西区森友1丁目120-1に営業本部を設置。
冷凍十割なま日本そばを新開発。
H22.5月神戸市西区池上1丁目14-8に本社を移転。
H22.6月独自製法によるチルド生パスタ麺の販売を開始。
H23.3月増産につき、新規生パスタ製造機を導入。
H23.7月本格的増産につき、量産型パスタマシンを導入。
H23.8月業務拡大に伴い、店舗のプロデュース・マーケティング・運営管理を統括する飲食事業部を設置。
H24.1月独自製法による冷凍十割ゆで生日本そばを新発売。
H24.2月独自製法によるもっちもちの冷凍ゆで生パスタを新発売。
業務拡大に伴い、海外事業部を新設。
H24.6月アメリカ合衆国へ向けて輸出を開始
H24.10月ニューヨーク営業事務所開設準備室設立
H24.11月アカウント様からの要望により、リテール商品の開発に着手
海外リテール商品プロジェクトチーム立ち上げ
H24.11月シンガポール共和国営業事務所開設準備室設立
H24.11月シンガポール共和国へ向けて輸出を開始
H24.11月大韓民国へ向けて輸出を開始
H24.11月アメリカ合衆国にニューヨーク事務所を設置
平成24年11月シンガポール共和国営業事務所開設準備室設立
平成24年11月シンガポール共和国へ向けて冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始
平成25年5月マレーシアへ向けて冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始
平成25年9月タイ王国へ向けて冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始
平成25年11月オーストラリア連邦へ向けて冷凍ラーメン・冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始
平成26年3月大韓民国へ向けて冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始
平成26年4月カナダへ向けて冷凍パスタをはじめとする製品の輸出を開始
平成26年4月北米向けマーケティング・セールス事務室の開設準備中
平成26年5月北米マーケティングパートナー Japalia Foods, LLCと提携契約を締結
平成27年8月アメリカ合衆国シカゴでのライセンス生産を開始
平成28年7月新規商品製造の為、初秋に新型真空ミキサーを導入決定

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